Что такое Гипоспадия (пророк Сунна)? Как ставится диагноз и проводится лечение?

[Toplam: 0 Ortalama: 0]

Гипоспадия – врожденное заболевание. Это связано с нарушением развития мочевыводящих путей. Для постановки диагноза обрезание Пророка необходимо медицинское обследование.

Что такое гипоспадия? Как он образуется?

Hipospadias Гипоспадия (обрезание пророка, обрезание по наследству, обрезание наполовину) – это отверстие наружной уретры в нижней части наружных мочевыводящих путей у мужчин, за исключением тех случаев, когда это должно быть нормальным явлением.

Это происходит примерно у каждого 300 новорожденного мальчика.

Это может быть очень близко к нормальному внешнему отверстию для мочи на головке полового члена, а также на стыке мешков и полового члена или даже в мешочке.

Головка полового члена называется головкой, головка полового члена называется венечной в теле полового члена, половой член в половом члене, пеноскротальной в сочетании мешочков и полового члена и гипспадией мошонки в мешочках.

Могут ли наряду с гипоспадией быть другие врожденные пороки?

При гипоспадии может возникнуть искривление полового члена . Чем дальше он от нормального наружного отверстия для мочеиспускания, тем сильнее искривление полового члена, которое мы называем хордией.

Кроме того, чем дальше мочевое отверстие находится от наружного отверстия, тем чаще можно увидеть другие аномалии урологического органа.

Если есть неопустившееся яичко, следует провести генетическую оценку. Помимо гипоспадии >, можно увидеть аномалии почек, мочевого пузыря и верхних мочевых путей.

Как диагностируется гипоспадия?

Семьи приводят пророка к врачу с такими терминами, как обрезанный, полуобрезанный, обрезанный от рождения. Иногда семьи не замечают этого, и это диагностируется, когда его прибегают к обрезанию.

Если Гипоспадия находится на уровне полового члена или более низкого уровня, необходимо выполнить полное УЗИ брюшной полости для поиска других аномалий. Кроме того, при физикальном осмотре следует определить, на месте ли яички или нет.

Как лечится гипоспадия?

Лечение гипоспадии – это нормальная замена наружного отверстия для выхода мочи хирургическим путем.

сунна пророка Гипоспадия Если это железистая или коронарная болезнь, операция частично проходит легче, тогда как операции других типов могут быть более сложными.

Возможно, нам придется использовать крайнюю плоть при отсутствии наружных мочевыводящих путей. При необходимости может потребоваться наложение повязки на крайнюю плоть или другие органы, например слизистую оболочку рта. Особенно требуется пластырь пеноскротального и мошоночного типа. Кроме того, если есть искривление полового члена, то есть искривление полового члена, его необходимо скорректировать хирургическим путем.

Кому и когда следует делать операцию по поводу гипоспадии?

Операцию гипоспадии должны выполнять опытные хирурги, занимающиеся детской урологией. Если опытные хирургические руки недоступны, это операция, при которой возможны осложнения.

Он должен хорошо использовать первую возможность. В противном случае могут развиться осложнения, которые будет сложнее исправить. Наиболее частым осложнением является образование свищей. Кроме того, могут быть такие состояния, как стриктура мочевыводящих путей, инфекция мочевыводящих путей.

Операция по поводу гипоспадии Если она проводится в возрасте до 2 лет, она будет наименее травматичной. Однако это можно сделать в любом возрасте.

Сколько дней он находится в больнице? Каковы шансы на успех?

Гипоспадия - лечение пророческого обрезанияГипоспадию вблизи кончика можно лечить с помощью дневной госпитализации, а те, кто далеко от кончика, могут остаться в больнице на 1 ночь. Катетер или катетер удаляют через 1 неделю. Вероятность успеха составляет около 92%.

Prof. Dr. Abdullah ArmağanÜroloji Uzmanı

Benimle iletişime geçmek, bilgi veya randevu almak için aşağıdaki formu doldurabilirsiniz. Koordinatörümüz en kısa sürede sizi arayacaktır.

Вы можете связаться с нами, чтобы записаться на прием?